PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Guasti e Riparazioni Piani ad Induzione
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Siemens EX875LVB1E - errore E3
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login


AVVISO IMPORTANTE

A fronte della mancanza di moderatori e soprattutto per la bassissima collaborazione attiva dei visitatori nel rispondere alle varie domande poste quotidianamente, con forte rammarico siamo a comunicare che il forum di PCI Review, non potrà più garantire una risposta ad ogni quesito che ci viene richiesto, e non una risposta sempre celere, come fino ad oggi avvenuto. Saremo altresì costretti ad essere più fiscali nell’applicazione del regolamento alla base del forum, specificato al seguente link: Clicca Qui per Regole del Forum

Vi preghiamo pertanto di porre domande solo e soltanto dopo aver consultato tutta la documentazione messa a disposizione dai vari produttori di piani ad induzione, e di accertarvi che la vostra domanda non sia già stata trattata all'interno del nostro forum.
L'amministratore e il moderatore al momento presente non hanno più il tempo per occuparsi di rispondere a tutte le domande. Inoltre il compito di un forum è quello di formare una comunità attiva di utenti, non un luogo dove 2 persone rispondono ai quesiti di tutti. Ci rammarichiamo di come, nonostante il grande numero di appassionati di cucina presenti in Italia, la partecipazione degli utenti rimanga molto limitata.

Siemens EX875LVB1E - errore E3

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
HanSolo View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2020
zona: Milano
Stato: Offline
Points: 14
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota HanSolo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Siemens EX875LVB1E - errore E3
    Postato: 02 Ago 2020 alle 08:20
Ciao a tutti.

mi ritrovo in allerta per ripetuti"problemi" al piano in oggetto .. in quanto ultimamente sempre più spesso mi ritrovo a dover togliere la corrente .. per ripristinare le funzionalità .. come ad esempio ieri che mi dava un l'errore "E" .. suile 3 zone circolari .. ripristinato come da manuale con lo spegnimento ..

Ora la domanda .. nel qual caso le malfunzionalità .. diventassero molto più frequenti .. varrebbe la pena riparalo o sostituirlo .. e se la scelta fosse sostituzione con cosa .. anche di altro brand fino ad un 90 cm ..

Grazie in anticipo a chi mi regalerà qualche minuto del suo tempo
Marco
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 3067
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 03 Ago 2020 alle 15:06
L'errore E3 indica un problema generico all'elettronica. Da come si comporta potrebbe essere dovuto ad un'alimentazione sporca di un chip o ad un segnale sporco a causa del degrado di un condensatore. Converrebbe provare la sostituzione degli elettrolitici, ma non conviene farlo riparare dall'assistenza. Cambierebbero una scheda sole, se è sufficiente, ed il guasto potrebbe comparire presto sull'altra scheda.

Quanti anni ha il piano? Il mobile è sufficientemente areato?
Per la scelta di un nuovo modello apri una discussione nella sezione generale.

(post spostato nella sezione guasti)
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
HanSolo View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2020
zona: Milano
Stato: Offline
Points: 14
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota HanSolo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Ago 2020 alle 12:56
Grazie della risposta .. Comunque ho tolto la corrente per un paio di minuti e tutto è andato a posto .. boh .. il piano ha un paio d'anni e penso che l'areazione è sufficiente .. avendolo installato un carissimo amico mobiliere dove fra l'altro ho acquistato la cucina
Torna in cima
piepe View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 09 Feb 2020
Stato: Offline
Points: 34
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota piepe Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 30 Set 2020 alle 00:00
che hai fatto con il piano tenuto e riparato o cambiato e con cosa? eppure siemens dicono che sia affidabile
Torna in cima
HanSolo View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2020
zona: Milano
Stato: Offline
Points: 14
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota HanSolo Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 30 Dic 2020 alle 14:59
perdonami ma mi era sfuggita la tua domanda .. da allora mai più un problema .. cosa sia successo non lo so .. ma continuo ad utilizzarlo con soddisfazione
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,090 secondi.