PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Piano whirlpool diminuire potenza kw
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login


Se hai trovato utile PCI Review, sostieni lo sviluppo e i costi di gestione con una piccola donazione.


Piano whirlpool diminuire potenza kw

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
Sciacallo09 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 07 Feb 2020
Stato: Offline
Points: 3
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Sciacallo09 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Piano whirlpool diminuire potenza kw
    Postato: 07 Feb 2020 alle 23:11
Ho acquistato recentemente un piano ad induzione della whirlpool modello 1032/BA avrei voluto impostare la potenza massima in kw ma dalle istruzioni risulta davvero difficile capire quali operazioni compiere. Qualcuno riesce ad aiutarmi? 
Torna in cima
Sponsored Links




Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2707
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 09 Feb 2020 alle 15:02
I manuali della Whirlpool sono fatti veramente da cani. La procedura è spiegata tutta ingarbugliata, e non è neanche indicato su quali modelli il limitatore è effettivamente presente! (Il manuale è valido per più modelli).

I passi da seguire sono nella tabella a pagina 7. I tasti che devi toccare per ogni passo della procedura (loro i passi lo chiamano "fasi") sono indicati nel disegno a pagina 5. Segui i passi alla lettera. Se non funziona, vuol dire che nel tuo modello non c'è il limitatore.
Dovrebbe essere:

Prima di tutto bisogna staccare corrente al piano. Aspetta 30 secondi per sicurezza e poi riattacchi corrente. Hai 60 secondi per cominciare la procedura:

1) premere contemporaneamente per 3 secondi i tasti "-" del comando delle piastre tutto di destra e tutto di sinistra del pannello comandi.
2) Premere il tasto rotondo vicino al lucchetto. Il display deve mostrare "PL"
3) Usare i tasti +/- del timer per impostare la potenza
4) Premere il tasto rotondo vicino al lucchetto per memorizzare e chiudere la procedura.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Sciacallo09 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 07 Feb 2020
Stato: Offline
Points: 3
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Sciacallo09 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 12 Feb 2020 alle 14:31
Grazie mille finalmente ha funzionato 
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,125 secondi.