PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Guasti e Riparazioni Piani ad Induzione
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Piano Cottura EX875LYC1E - Funzione "Move"
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login


AVVISO IMPORTANTE

A fronte della mancanza di moderatori e soprattutto per la bassissima collaborazione attiva dei visitatori nel rispondere alle varie domande poste quotidianamente, con forte rammarico siamo a comunicare che il forum di PCI Review, non potrà più garantire una risposta ad ogni quesito che ci viene richiesto, e non una risposta sempre celere, come fino ad oggi avvenuto. Saremo altresì costretti ad essere più fiscali nell’applicazione del regolamento alla base del forum, specificato al seguente link: Clicca Qui per Regole del Forum

Piano Cottura EX875LYC1E - Funzione "Move"

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
Saul View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 01 Mag 2020
Stato: Offline
Points: 4
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Saul Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Piano Cottura EX875LYC1E - Funzione "Move"
    Postato: 06 Mag 2020 alle 18:07
Buongiorno a tutti.

Sono nuovo del forum e dell'utilizzo di piani cottura ad induzione. Devo dire che come prima esperienza non sono proprio soddisfatto.
Il piano lo possiedo da poco più di due anni con un uso poco frequente e da un mese la zona cottura di sinistra, in particolar modo quella vicino ai comandi, se utilizzata, dopo poco attiva autonomamente la funzione "MOVE" del relativa parte del piano rendendo di fatto impossibile la cottura.
Qualcuno ha consiglio in merito?

Grazie
saul
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2802
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Mag 2020 alle 14:56

Non conosco nel dettaglio come si attiva la funzione move. Non è che è disattivabile? Non dice niente il manuale?

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Saul View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 01 Mag 2020
Stato: Offline
Points: 4
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Saul Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Mag 2020 alle 12:37
Buongiorno Tyco.
Ti ringrazio per l'interessamento.
Riporto da questo sito la definizione di:

Move by Bosch / Siemens     
Con questa funzione è possibile combinare le due zone di cottura sinistre della stessa dimensione e selezionare per entrambe le zone di cottura livelli di cottura diversi.
I livelli di cottura possono essere modificati in modo indipendente per ciascuna zona di cottura.

Il pulsante di attivazione è quello vicino alla zona cottura cerchiato di rosso nell'immagine che allego.
saul
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2802
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 09 Mag 2020 alle 18:27
Dal manuale sembra che non si debba mai attivare in automatico. Non è che ci passi vicino col dito e il tasto si attiva? Sennò potrebbe essere il sensore difettoso. Ma dopo riesci a disattivarlo toccando il tasto?
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Saul View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 01 Mag 2020
Stato: Offline
Points: 4
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Saul Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 11 Mag 2020 alle 12:00
Il sensore non è toccato involontariamente ed il piano è sempre pulito. Una volta che si è attivato sono in grado di disattivarlo ma da li a qualche secondo si riattiva. Se uso pentole più piccole l'attesa per la sua attivazione è maggiore e riesco a fare qualcosa ma se uso pentole più grandi non ho speranza di cucinare (28cm)...
saul
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2802
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 14 Mag 2020 alle 14:50

 E' molto strano. Non resta che chiamare l'assistenza. Facci sapere.

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,105 secondi.