PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Induzione aeg hkp77420fb
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login

Satispay - Il metodo rapido, affidabile e innovativo per pagare e farsi pagare

Se hai trovato utile PCI Review, sostieni lo sviluppo e i costi di gestione con una piccola donazione.


Induzione aeg hkp77420fb

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
Damy84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 28 Nov 2019
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Damy84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Induzione aeg hkp77420fb
    Postato: 28 Nov 2019 alle 19:12
Buongiorno ho acquistato questa indicazione.. Qualcuno la conosce? E sa come limitare l'assorbimento? 
Torna in cima
Sponsored Links




Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2652
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 28 Nov 2019 alle 20:22
Guarda nel manuale nella sezione power manager. Se non c'è una lista con le potenze selezionabili e le istruzioni. non ha il limitatore.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Damy84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 28 Nov 2019
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Damy84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 28 Nov 2019 alle 21:40
Il problema del manuale è che non esiste in italiano e effettivamente come dici te la voce non è presente... Nessuno ha mai montato un limitatore a monte? 
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2652
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 29 Nov 2019 alle 15:14
Il manuale l'ho trovato solo in francese, ma non ha il limitatore. Non si può aggiungere esternamente. Quanto hai di contatore? Per cucinare bene ti conviene comunque passare a 6 kW, meglio se con una linea dedicata ai fornelli. 
Mettere un megnetotermico da pochi ampere a monte del piano, non è da fare con un piano non limitato. I distacchi di tensione durante il funzionamento rischiano di danneggiare il piano e sarebbero molto frequenti.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Damy84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 28 Nov 2019
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Damy84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 29 Nov 2019 alle 17:39
Quindi tu dici che non sia fattibile montare non un magnetotermico ma un vero e proprio limitatore? Io volevo passare ai 4,5 ma non ai 6...conosci il Neff t57tt60n0? 
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2652
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 29 Nov 2019 alle 20:26
Il Neff t57tt60n0 ha il limitatore
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Damy84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 28 Nov 2019
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Damy84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 29 Nov 2019 alle 21:35
Ma non esiste nessun sistema x limitarla? O un modello uguale di altre Marche ma con limitatore? 
Torna in cima
Luca72 View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

registrato: 09 Mag 2013
Stato: Offline
Points: 1269
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Luca72 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 02 Dic 2019 alle 19:22
Onestamente non ho mai visto un limitatore after market.
Tuttavia tra 4,5 kw a 6 kw la differenza di costo annua è minima, guarda le FAQ relative ai consumi.

PCI Bosch PIE675N24E - Contratto 6 kW.
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2652
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 02 Dic 2019 alle 19:37
Non esiste nessun limitatore esterno e non è possibile neanche inventarlo. E' una questione esclusivamente di gestione del software interno al piano cottura.

Il modello più simile all'AEG HKP7740FB è l' Electrolux EIV85443, che è sempre un AEG. Ma ce ne sono anche altri con flexy e limitatore, citati nelle discussioni recenti sul forum. Non capisco come hai pescato l'HKP7740FB, che sembra destinato al mercato francese.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Damy84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 28 Nov 2019
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Damy84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 03 Dic 2019 alle 21:37
Eh bravo... Trovato su idealo è ci piaceva nell'insieme e ho dato per scontato avesse il limitatore in quanto il sito del venditore non parlava di mercato estero.... 

Modificato da Cristiano Passeri - 04 Dic 2019 alle 08:13
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2652
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 04 Dic 2019 alle 15:09
Sul sito AEG italiano ci sono modelli simili con il limitatore, da verificare bene sul manuale. Sennò ci sono quell'Electrolux ed i Bosch/Siemens come nelle recenti discussioni.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.03
Copyright ©2001-2019 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,100 secondi.