PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Pentolame per Piani Cottura ad Induzione
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Modalità recensione pentolame
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login


Modalità recensione pentolame

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
Paolo D. View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 15 Gen 2016
Stato: Offline
Points: 5
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Paolo D. Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Modalità recensione pentolame
    Postato: 22 Gen 2016 alle 13:39
Salve, finalmente mi è arrivato il PCI e vorrei dare un contributo con una recensione, sia del piano che del pentolame, quello che mi manca per essere preciso con la prova sulle pentole e fare un confronto con quelle da voi recensite è la temperatura iniziale dell'acqua e quando interrompere il tempo di raggiunta ebollizione.
In pratica quando avete considerato il momento di ebollizione, quando si staccano le prive bolle grandi dal fondo o quando l'ebollizione è vigorosa e interessa tutto il liquido. Fra le due fasi possono passare anche molti secondi. Non vorrei risultare pignolo ma essendo la cosa soggettiva non vorrei dare delle informazioni imprecise. Grazie saluti.
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Luca72 View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group
Avatar

registrato: 09 Mag 2013
Stato: Offline
Points: 1324
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Luca72 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Gen 2016 alle 20:20
Qui sono indicate le modalità: http://www.recensioni-piano-cottura-ad-induzione-magnetica.it/stoviglie/mod-test.asp

Tecnicamente il webmaster esegue ad ogni recensione una prova comparativa con una pentola di riferimento, nella quale versa dell'acqua della stessa temeperatura.
La prova termina quando l'acqua va in ebollizione vigorosa e interessa tutto il liquido.

Nel tuo caso non avendo una pentola di riferimento non potresti comparare i risultati con quelli pubblicati, ma ciò ad ogni modo sarebbe molto difficila da farsi, in quanto entrerebbe in gioco anche il diametro della zona induzione utlizzata e la potenza della stessa, ad esempio in base alla marca del PCI può varie la potenza delle zone ad induzione, ad esempio una zona da 18 cm in un piano può arrivare a 2500 W in un altro a 2000 W, è ovvio che quello con maggiore potenza farà prima a portare in ebollizione l'acqua.

Quindi diciamo che i test hanno valenza se fatti sempre con lo stesso PCI e con una pentola di riferimento.

Spero di non essere stato troppo contorto.

Ad ogni modo attendiamo con ansia la tua recensione del piano ad induzione e del tuo pentolame!
PCI Bosch PIE675N24E - Contratto 6 kW.
Torna in cima
flavioferrara View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 22 Nov 2013
Stato: Offline
Points: 5
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota flavioferrara Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Mar 2016 alle 16:16
Salve io ho provato la pentola WMF One Cool da 20 cm sul piano Bosch PIN651F17E e con 1,5 litri d'acqua e col coperchio ed in modalità booster ha impiegato circa 3,20 minuti per portarla in ebollizione. Siamo in inverno e credo che la temperatura dell'acqua iniziale fosse di circa 10 gradi
Torna in cima
 Rispondi Rispondi

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.07
Copyright ©2001-2024 Web Wiz Ltd.

Questa pagina è stata generata in 0,141 secondi.