PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Amo cucinare,sughi e spezzatini l'induzione è ok?
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login


Amo cucinare,sughi e spezzatini l'induzione è ok?

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
betz77 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 27 Ago 2015
Stato: Offline
Points: 2
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota betz77 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Amo cucinare,sughi e spezzatini l'induzione è ok?
    Postato: 27 Ago 2015 alle 11:27
Ciao a tutti,supernuovo del forum e ho già imparato molto da voi!
In base alla vostra esperienza dovrò cambiare molto lo stile di cucinare?
Per esempio un soffritto sarà facile da fare?
La curva di apprendimento sarà molto ripida?
Grazie dei vostri feedback
A
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 3199
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 27 Ago 2015 alle 15:07

 

Ciao, le mie risposte:

 

- In base alla vostra esperienza dovrò cambiare molto lo stile di cucinare?

 

Di poco. E' più semplice a farsi che a dirsi. Tra le altre cose, dimenticati il bagnomaria. Non serve.

Il booster è riservato per fare bollire l'acqua, preferibilmente quando si ha fretta.

A differenza del gas, in cottura si usano molto i livelli medi, da circa 4 a 6,5 (sulla scala a 9 livelli) e non quelli alti.

 

- Per esempio un soffritto sarà facile da fare?

I soffritti sono la prima cosa che si fa bruciare, ma che si impara per prima a correggere.

Le prime volte scalda l'olio a livello 7-8, non a 9 o tanto meno col booster. Quando vedi che comincia a friggere abbastanza abbassa a 5-6,5 o anche meno per come serve, a seconda della padella e della piastra,. Quando hai preso la mano con le velocità di riscaldamento puoi partire col livello 9 per pochi secondi e abbassi però un poco in anticipo. E' come cambiare le marce… Il booster è da evitare per cominciare i soffritti. L'olio raggiunge troppo rapidamente temperature che fa liberare sostanze tossiche.

 

- La curva di apprendimento sarà molto ripida?

Sì, a meno che uno non insista nel lasciare accesi i livelli alti mentre passeggia per la cucina, anziché sorvegliare la pentola :)

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.07
Copyright ©2001-2024 Web Wiz Ltd.

Questa pagina è stata generata in 0,444 secondi.