PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Guasti e Riparazioni Piani ad Induzione
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - ferrari induzione due posti
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login





ferrari induzione due posti

 Rispondi Rispondi
Autori
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: ferrari induzione due posti
    Postato: 08 Nov 2018 alle 10:49
salve qualquno mi po dire se queste schede sono andate o si po fare qualcosa per favore???? un induzione ferrari portatile....grazie mille!!!!!!!
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2316
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Nov 2018 alle 18:58
Non vedo cosa c'è dietro la pista bruciata, servono foto anche dall'altra parte.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 09 Nov 2018 alle 09:11
oups
ciao;
te li faccio stasera; grazie grazieee
Torna in cima
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 09 Nov 2018 alle 22:16
Torna in cima
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 09 Nov 2018 alle 22:17
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2316
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 10 Nov 2018 alle 18:42
Ma dovrebbero essere 2 schede, una per piastra. Si sono rotte tutte e due? Non vedo l'insieme dei componenti, ma sembra bruciata la pista dell'entrata della 220V. Potrebbe essere andato in corto il transistor e ponte. Che sigla c'è scritta sul transistor? La disposizione dei piedini G-C-E dovrebbe essere la solita. Segui le istruzioni della guida per misurare se i transistor o il ponte sono in corto. Stacca un filo della bobina, prima di fare le misure.
Ovviamente la pista bruciata la dovresti sostituire con un fusibile da 16A, per evitare danni più grossi, quando succederà ancora lo stesso guasto.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 10 Nov 2018 alle 20:52
si si due schede son bruciat nello stesso posto praticamente....provvedo a misurare grazie grazieeeeeeeeee
Torna in cima
youssef25 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 08 Nov 2018
Stato: Offline
Points: 7
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota youssef25 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 10 Nov 2018 alle 21:10
'ciao Tyco,
ti posso chiedere se esiste una guida video?? il fusibile che mi hai consigliato 16 a va saldato anche se non c'era prima? se mi puoi postare una foto del fusibile ? scusami la mia ignoranza del settore....

grazie
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2316
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 11 Nov 2018 alle 18:08
Non ho una guida video. Il fusibile prima era fatto con quella pista. Era dimensionata per bruciarsi con 16A. E' anche scritto lì accanto, nella foto vicino al cerchio che hai disegnato.
Con il fusibile bisogna ingegnarsi e improvvisare un po' un accrocco, a seconda dello spazio disponibile. In corrispondenza della pista bruciata vedo 2 buchini liberi. Se sono alla distanza giusta e se ci sta in altezza, puoi metterci un porta fusibile cilindrico verticale per fusibili 5x20mm. Sennò puoi saldare un fusibile SMD sul lato piste. Oppure ancora, il porta fusibile lo puoi giuntare in serie su uno dei fili della 220V, che arrivano con i faston.
Se non sei abbastanza pratico con queste cose, è meglio che lo fai fare a qualcuno che se ne intende.

Ma le due piastre si sono rotte contemporaneamente o in tempi diversi?

Modificato da Tyco - 12 Nov 2018 alle 08:10
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.01
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,859 secondi.