PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Collegamento piano induzione Samsung
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login




AVVISO IMPORTANTE

A fronte della mancanza di moderatori e soprattutto per la bassissima collaborazione attiva dei visitatori nel rispondere alle varie domande poste quotidianamente, con forte rammarico siamo a comunicare che il forum di PCI Review, non potrà più garantire una risposta ad ogni quesito che ci viene richiesto, e non una risposta sempre celere, come fino ad oggi avvenuto. Saremo altresì costretti ad essere più fiscali nell’applicazione del regolamento alla base del forum, specificato al seguente link: Clicca Qui per Regole del Forum

Vi preghiamo pertanto di porre domande solo e soltanto dopo aver consultato tutta la documentazione messa a disposizione dai vari produttori di piani ad induzione, e di accertarvi che la vostra domanda non sia già stata trattata all'interno del nostro forum.
L'amministratore e il moderatore al momento presente non hanno più il tempo per occuparsi di rispondere a tutte le domande. Inoltre il compito di un forum è quello di formare una comunità attiva di utenti, non un luogo dove 2 persone rispondono ai quesiti di tutti. Ci rammarichiamo di come, nonostante il grande numero di appassionati di cucina presenti in Italia, la partecipazione degli utenti rimanga molto limitata.


Collegamento piano induzione Samsung

 Rispondi Rispondi
Autori
Messaggio
Mat84 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 25 Mag 2023
Stato: Offline
Points: 2
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Mat84 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Collegamento piano induzione Samsung
    Postato: 26 Mag 2023 alle 05:58
Buongiorno,
Ho acquistato un piano ad induzione samsung modello NZ64N9777BK convinto di poterlo collegare in 380v (motivo per cui avevo predisposto sezione cavi e interruttore per gestirlo in 380v) ma da quello che vedo negli schemi sembra più un bifase che trifase.
Aprendo però la scatola posteriore è presente nella morsettiera anche L3. Secondo voi posso attaccarmi ed utilizzare L1,L2,L3 piu N e T?
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 3187
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 29 Mag 2023 alle 20:59
Nella sezione delle faq del forum c'è una guida sui collegamenti elettrici. Lì troverai tutto.
Anche quando sono collegati in trifase, i piani utilizzano sempre i 230V fra fase e neutro, non i 400V fra fase e fase. Molti piani usano solo 2 fasi. Il neutro e la terra ci vogliono sempre.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.06
Copyright ©2001-2023 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,188 secondi.