PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Guasti e Riparazioni Piani ad Induzione
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Siemens Ax875LVC1E errore E513
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login



OFFRI IL TUO CONTRIBUTO A PCI REVIEW


Aiutaci a sostenere i costi di gestione e sviluppo di PCI Review con un piccolo contributo

Siemens Ax875LVC1E errore E513

 Rispondi Rispondi
Autori
Bianca1901 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 09 Mar 2018
Stato: Offline
Points: 3
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Bianca1901 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Siemens Ax875LVC1E errore E513
    Postato: 10 Mar 2018 alle 07:28
Buongiorno mi hanno da pochi giorni montato il piano cottura AX875LVC1E, ebbene mi compare l'errore 513 che non e' segnato sul libretto delle istruzioni, come da procedura ho provveduto a staccare la corrente per 30 secondi e a riattivarla, ma compare sempre lo stesso errore.. funziona solo la zona flessibile, mentre le 3 singole zone non funzionano, e quando ci pigio sopra x attivarle mi esce er 513.. qualcuno sa cosa puo' essere?? Mi da noia dover chiamare l assistenza dopo 2 gg!
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2184
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 11 Mar 2018 alle 11:45
Ciao, immagino sia l'EX875LVC1E. Ma le 3 piastre hanno funzionato almeno una volta, o non hanno mai funzionato?
Stranamente non trovo nessuna informazione sull'errore 513, ma se le piastre non hanno mai funzionato, la prima cosa che mi viene in mente è che l'installatore non abbia collegato correttamente il piano alla rete. Potrebbe essere che non abbia collegato i 220V a entrambi i morsetti o fili delle 2 fasi previste dal piano cottura. Verifica sul manuale di installazione, o sull'etichetta sotto il piano cottura o sul cavo, che il collegamento sia corretto.

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
Giulia703 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 26 Lug 2018
Stato: Offline
Points: 1
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Giulia703 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 26 Lug 2018 alle 17:19
posso sapere come è stato risolto? Io oggi ho acceso per la prima volta, modello ex875lyc1e ed idem.... errore 513. O meglio la parte destra funziona ma la parte sinistra no...
Torna in cima
Bianca1901 View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 09 Mar 2018
Stato: Offline
Points: 3
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Bianca1901 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 26 Lug 2018 alle 18:37
ciao, si alla fine abbiamo scoperto che l'elettricista me l'aveva montato male, in pratica funzionava come a te solo il lato dx del piano.. e' ritornato dopo che io avevo anche chiamato l'assistenza, ma in due secondi me l'ha aggiustato, sono neofita in materia di roba elettrica ma a qst punto credo che avesse collegato solo un lato. Bo!
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2184
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 27 Lug 2018 alle 15:07
@Giulia 703:
Se il piano ha una morsettiera non è stato messo il ponte fra morsetti delle due fasi. Se invece ha il cavo che esce direttamente dal piano, non è stato collegato il filo di una fase alla presa di corrente.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.01
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,688 secondi.