scelta nuovo piano cottura. quale? |
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Cello
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Postato: 18 Ott 2017 alle 14:52 |
Buongiorno a tutti.
Stiamo effettuando una piccola ristrutturazione di casa. ed ovviamente i lavori hanno interessato la cucina, con il rifacimento del top. da 15 anni utilizziamo un piano cottura in vetroceramica radiale (o radiante, non ricordo il termine corretto). Nell'ultimo anno abbiamo notato una notevole perdita di potenza, credo per usura delle resistenze (essendo ignorante potrei dire corbellerie, vi autorizzo a correggermi). Comunque qualunque sia la natura tecnica della scarsa efficacia è data dal tempo che impieghiamo a portare l'acqua a bollire. Volevo passare ad un piano ad induzione, cmq volevo cambiare il piano cercando di migliorare anche il consumo. lo spazio è il classico 60 da 4 fuochi. ho letto molti vostri post, anche andando a ritroso nel tempo. così sono passato dal voler acquistare un whirlpol ACM 918/NE, ad un altro modello che raccoglie molti vostri suggerimenti nei topic, per quella fascia di prezzo. l'Electrolux ehi-6540f8k. le mie domande sono le seguenti: come mai sconsigliate Whirlpool, storicamente quali difetti hanno riscontrato? su quella fascia di prezzo (400-500€ )e di misure esiste qualche altra marca o modello che potrei tenere in considerazione. o l'electrolux è la scelta migliore? vi ringrazio anticipatamente, e colgo anche l'occasione per farvi i complimenti. da quel che leggo siete imparziali nei giudizi e molto esaustivi.
marco |
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Tyco
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Le resistenze dai piani radianti in vetroceramica, dopo molti anni, producono meno calore. Il consumo si abbassa di conseguenza, dato che sono resistenze, ma diventano più scomodi con i tempi.
Con l'induzione avrai una riduzione di consumo in bolletta di almeno il 20% Ci sono stati diversi Whirlpool che hanno avuto gravi problemi di guasti ripetitivi. Leggendo in giro è ormai evidente che come marca abbia perso affidabilità in tutti gli elettrodomestici, quindi meglio stare alla larga. Forse si salvano solo i microonde. A parte questo, come altre marche (Ariston, Smeg, ecc..) sull'induzione a parità di prezzo offrono meno caratteristiche rispetto alle marche storiche dell'induzione. Vedi i livelli di cottura e le impostazioni del limitatore di potenza, per questo qui si consigliano quasi sempre i modelli dei gruppi BSH e AEG-Electrolux. A prezzo simile all'Electrolux EHI6540 c'è il Bosch PVS611FB1E. La differenza principale sono i comandi
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AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
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Cello
Newbie registrato: 18 Ott 2017 zona: napoli Stato: Offline Points: 3 |
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Grazie Tyco.
per le delucidazioni. nella mia ignoranza avevo ipotizzato bene per le resistenze.... Non ho alcuna preferenza per i comandi, ed anche esteticamente non c'è una grandissima differenza. Visto che la fascia di prezzo è quella obbligatoria, ed anche le misure, vedrò quale offerta per uno dei due consigliati. Electrolux o Bosh. grazie mille |
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