Carta forno tra pentole e piano |
Rispondi |
Autori | |
cosmo2000
Newbie registrato: 15 Giu 2016 Stato: Offline Points: 8 |
Opzioni Post
Grazie(0)
Postato: 15 Giu 2016 alle 12:28 |
Buongiorno,
prossimamente dovrò acquistare un PCI e mi stavo chiedendo (non so se la domanda sia stupida), se ci siano problemi a mettere della carta da forno tra piano cottura e pentole al fine di non creare graffi. La cottura ne risente? Molte grazie per l'attenzione. |
|
Sponsored Links | |
Tyco
Moderator Group registrato: 30 Giu 2014 zona: Germania Stato: Offline Points: 3199 |
Opzioni Post
Grazie(0)
|
E' un'idea utile, ma come precauzione è un po' eccessiva. Non l'ho mai
sentita usare da nessuno. Come tutte le cose, quando sono nuove si
sta attenti ai graffietti, mentre dopo un po' di tempo ci si
sbatocchia sopra di tutto.
Comunque la
carta da forno è molto sottile e non influenzerebbe il calore
generato. Quando fai la pasta, la temperatura ü intorno ai 100° e va bene anche un pezzo di carta
assorbente, anche se è già un po più spessa. Quando si frigge o si rosola, si superano i 200°, quindi la carta potrebbe cominciare a diventare scura.
Da qualche
parte ho visto dei tappetini di gomma siliconica da mettere sotto le
pentole, per impedire che scivolino di qua e là mentre mescoli.
Quelli però sono abbastanza spessi e influirebbero di più, ma non
li ho mai usati.
|
|
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
|
|
Rispondi | |
Tweet |
Vai al Forum | Permessi Forum Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |