Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - EX801LVC1E : piano tedesco in italia?
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login

SOSTIENI PCI REVIEW


Aiutaci a sostenere i costi di gestione e sviluppo di PCI Review con un piccolo contributo

EX801LVC1E : piano tedesco in italia?

 Rispondi Rispondi
Autori
yipman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 04 Nov 2017
zona: Italia
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota yipman Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: EX801LVC1E : piano tedesco in italia?
    Postato: 05 Nov 2017 alle 09:47
Ciao a tutti.
Sono nuovo del foro e mi complimento con lo staff per le preziose info che vi si trovano.
Avrei un dubbio da esporre a voi esperti!
Ho appena acquistato il modello in oggetto EX801LVC1E a circa 740€. Ho visto che si tratta del gemello tedesco del EX875LVC1E. L'unica differenza dovrebbe essere l'assenza del limitatore.

La mia domanda è : sono necessari particolari accorgimenti per l'installazione dato che si tratta di un modello specifico per il mercato tedesco?
O posso star tranquillo?
Grazie in anticipo a chi vorrà illuminarmi! Smile
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 1724
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Nov 2017 alle 19:28
L'EX801LVC1E è fatto per il montaggio a filo top, completamente incassato. Se non ti serve questo tipo di montaggio, cerca di annullare l'ordine, o chiedi di cambiarlo senza neanche aprirlo.
Comunque ha il limitatore di potenza.

Il gemello tedesco dell'EX875LVC1E è l'EX877LVC1E. La differenza è che il modello tedesco ha il BratSensor (sensore arrosto) e non il Frying Sensor. Fa sempre la stessa cosa, ma deve avere temperature preimpostate più alte, infatti da qualche parte sul manuale è scritto di non usarlo per friggere.
Per il collegamento elettrico sono uguali.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
yipman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 04 Nov 2017
zona: Italia
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota yipman Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Nov 2017 alle 21:42
Grazie Tyco, quindi dal punto di vista del collegamento elettrico sono identici.
Dovrei montarlo su un piano in hpl stratificato da 1,2cm, secondo te avrei problemi? sarebbe eventualmente utilizzabile uno spessore per evitare di incassarlo?
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 1724
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 06 Nov 2017 alle 18:32
Non conosco il materiale, ma con quello spessore il piano sprofonda al di sotto di qualche cm. Non so se ti dà problemi nel mobile. In ogni caso il modello a filo top non va bene per il montaggio normale. Non rimane appoggiato nel modo giusto.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
yipman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 04 Nov 2017
zona: Italia
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota yipman Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 06 Nov 2017 alle 22:41
Azz, meno male che ci siete voi per queste info... il venditore mi ha detto che per questo tipo di montaggio il piano in hpl non è adatto. Mi ha proposto il piano in okite con un po di sovraprezzo, su cui potrei andare a montare il piano a filotop. A questo punto sono molto indeciso sul da farsi. Speravo potessi appoggiarlo senza troppi problemi senza dover fare i salti mortali, ma se mi dici che non rimane bene mi toccherà valutare soluzioni alternative... Ouch
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 1724
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Nov 2017 alle 15:25
Se fai il montaggio a filo top, quello senza nessuno scalino fra il ripiano e il vetro, va bene il modello che hai preso, ma devi fare lavorare il ripiano dal mobiliere, secondo i disegni di montaggio del piano. Ci sono tolleranze bassissime e il ripiano deve essere fresato a macchina. E' diverso dal montaggio standard.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
yipman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 04 Nov 2017
zona: Italia
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota yipman Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Nov 2017 alle 17:43
Si ne sono al corrente. La cucina l'ho presa da Stosa, il titolare mi ha detto che vorrebbe vedere il piano prima di gettare la spugna e cambiarlo da hpl a okite. Forse c'è qualche speranza che possano montarlo sopratop, dipende da come è lavorato il bordo. Al prezzo che l'ho pagato mi romperebbe assai rimandarlo indietro, anche perchè ha tutto quello che cercavo.... ti tengo aggiornato Embarrassed
Torna in cima
yipman View Drop Down
Newbie
Newbie
Avatar

registrato: 04 Nov 2017
zona: Italia
Stato: Offline
Points: 6
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota yipman Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 10 Nov 2017 alle 21:47
Arrivato, il venditore ha preso le msure e verificato che si può montare sopratop senza problemi. In effetti nel piano è inclusa anche una guaina in neoprene che dovrebbe fare da spessore e assorbire eventuali irregolarità del bordo. Speriamo bene :)
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 0,402 secondi.