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Consiglio installazione PCI EHH6540I8K

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Andrea.m89 View Drop Down
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Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Andrea.m89 Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Consiglio installazione PCI EHH6540I8K
    Postato: 12 Apr 2017 alle 11:11
Ciao a tutti. Ho sostituito il vecchio piano cottura tradizionale con questo modello a induzione. L'unico dubbio che ho è se devo mettere un po' di silicone per il fissaggio o no. Sotto ho visto che c'è solo una piccola guaina che sarà di 3mm. Il piano cottura è a battuta e ben incastrato non dovrebbe muoversi. Lascio così?
Grazie per le risposte
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Marco View Drop Down
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Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Marco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 12 Apr 2017 alle 12:33
Assolutamente.
Se aggiungi il silicone, non sia mai tu dovessi smontarlo, avresti grossi problemi.


PCI Bosch PIE645F17E - Contratto 3 kW.
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Tyco View Drop Down
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Se la guarnizione tocca bene il ripiano su tutti i lati, non c'è bisogno di altro. Sennò vanno usate quelle guarnizioni adesive apposta per i piani cottura, ma non vanno mai incollati col silicone al ripiano.
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framilo14 View Drop Down
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Postato originariamente da Andrea.m89 Andrea.m89 Ha scritto:

Ciao a tutti. Ho sostituito il vecchio piano cottura tradizionale con questo modello a induzione. L'unico dubbio che ho è se devo mettere un po' di silicone per il fissaggio o no. Sotto ho visto che c'è solo una piccola guaina che sarà di 3mm. Il piano cottura è a battuta e ben incastrato non dovrebbe muoversi. Lascio così?
Grazie per le risposte



Problema,,,,ho tolto vecchio piano a gas 60cm....voglio metterci il ehh6540i8k ma mi accorgo che essendo cucina vecchia fatta su misura il vano sottostante dove c è il forno e disallineato...cioè...una delle pareti e storta e perciò parte destra del fondo del PCI si appoggia sullo spessore di tale parete non affondando nel vano...vorrei procedere a segare parte alta di detta parete....però la larghezza del mobile di 60 e anche attraversata dal solito ferro che passa da destra a sinistra...lo posso Togliere? Nel libretto istruzione mi pare di leggere che va tolto...forse da noia al campo Magnetico?
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Puoi abbassare la parete,l'importante è che il ventilatore non venga coperto.
La sbarra trasversale sul davanti va tolta, non perché è di metallo (di solito è un listello di legno), ma perché ostruisce l''uscita dell'aria di raffreddamento. Togliendola si dovrebbe creare quello spiraglio di minimo 2mm sul davanti (meglio 5mm).
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framilo14 View Drop Down
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Postato originariamente da Tyco Tyco Ha scritto:

Puoi abbassare la parete,l'importante è che il ventilatore non venga coperto.
La sbarra trasversale sul davanti va tolta, non perché è di metallo (di solito è un listello di legno), ma perché ostruisce l''uscita dell'aria di raffreddamento. Togliendola si dovrebbe creare quello spiraglio di minimo 2mm sul davanti (meglio 5mm).
ma non e` che se tolgo la barra poi col peso delle  pentole il piano crolla sopra il forno? servira pur a qualcosa la barra,,,,che dici?,,,,
ps,,per parete io intendo uno dei due lati del vano da 60 che contiene il forno,,,,tagiandolo nella parte alta creo solo maggior aria x cui il ventilatore ringrazia Big smile
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forse tu intendi il listello di legno a vista che copre spazio tra forno e laminato.....se lo tolgo ci devo mettere una grata? se no rimane un vano da cui vedo il sotto del pci.....il ferro invece che intendo io e dentro e credo serva x dare forza al piano....infatti ce n e uno anche sotto il pesante lavello dove lavo piatti....
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Quel listello non è importante per il sostegno. Quanto è spesso il ripiano? Se ha lo spessore minimo richiesto non c'è problema. Sotto il mio non c'è, e neanche sotto il lavandino, perché c'è sotto la lavastoviglie. Una foto la vedi in questa pagina:


Se c'è una sbarra metallica nel centro, va tolta perché dà fastidio al piano cottura. Quanto spazio rimane a vista? Penso che lo puoi chiudere con una grata, se è molto largo.
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ok,,mio laminato spesso 4cm
,,vedo che tu pero hai i cassetti e non il forno,,,,ma i cassetti chiusi non bloccano il circolo d aria?



Modificato da framilo14 - 23 Apr 2017 alle 19:57
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4 cm va bene. Ho anch'io 4cm. Il mio cassetto non chiude completamente. Rimangono 3-4 mm di spiraglio. Il piano l'ho comprato insieme alla cucina, il mobile era stato fatto sapendo che ci andava l'induzione sopra il cassetto. Comunque 2-3 mm mi sembrano pochi. Quando cucino a manetta con 2 padelle, tengo un po' aperto il cassetto per fare uscire più aria.
Il forno deve avere la ventilazione tangenziale di raffreddamento e sarebbe meglio metterci o un pannello di compensato o una lamiera apposita con isolante, di separazione sopra il forno. La lamiera isolante la vende anche l'IKEA.

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guardando meglio cmq il forno nella parte alta ha una griglia passaaria di oltre 2cm....percio partendo dal laminato a scendere avrei a vista una cornice coprente di legno di 11 cm, poi 2cm circa di suddetta griglia e poi il forno,,,,dici che e troppo in basso la griglia rispetto al pci?
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Se sopra è tutto chiuso si forma una cappa chiusa di aria calda. Dovresti spostare il pannello di 11cm di legno più in basso sopra il forno, e sopra in cima la grata di 2cm.
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ok. grazie 1000...il 2 maggio viene il mobiliere,,,,non vedo l ora di usare il pci...ps.su piastra di 21 posso usare anche pentole con diametro maggiore? fino a quanto? come caffettiera sento molti parlare della venus...a me pero piace molto piu il design della bialetti induction 3\6 tazze,,,,va bene uguale? graze x tutti prezios consigli...Wink 
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La Moka da 3 tazze se la danno per l'induzione dovrebbe andare per forza, dato che funziona anche la venus da 2 tazze, che non sarebbe fatta per l'induzione.

La parte esterna del fondo sull'induzione rimane già per natura meno calda della parte intermedia. Sulle piastre si possono usare pentole che sbordano max 1 cm dalla bobina, senza avere grossi disagi (quindi fai max 2 cm di diametro in più). Più il fondo sborda oltre la bobina, meno rimane calda la parte in eccesso.
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