PCI Review Forum

Forum Home Forum Home > Induzione Magnetica > Forum Piani Cottura ad Induzione Magnetica
  Topic Attivi Topic Attivi RSS Feed - Aeg HK633320FB
  FAQ FAQ  Ricerca nel Forum   Registrati Registrati  Login Login



OFFRI IL TUO CONTRIBUTO A PCI REVIEW


Aiutaci a sostenere i costi di gestione e sviluppo di PCI Review con un piccolo contributo

Aeg HK633320FB

 Rispondi Rispondi
Autori
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Argomento: Aeg HK633320FB
    Postato: 01 Mag 2018 alle 22:13
salve a tutti
Qualcuno ha informazioni sull efficienza di questo PCI AEG.  Aeg HK633320FB piano cottura incasso induzione nero
Cercavo un  equivalente Electrolux in Italia. Ha un costo online sotto le cinquecento euro, ma  c'è sempre il problema della provenienza. Venduto su  AXXXXX  con provenienza Iberica.
GrazieWink
Torna in cima
Sponsored Links


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 02 Mag 2018 alle 15:43
Gli HK633320FB e HK633222FB te li sconsiglio. Hanno solo 9 livelli di cottura. Se l'HK633320FB è quello che costa 466€, tanto vale prendere l'HK6532H6XB in Italia, con 14 livelli e il limitatore. In Spagna c'è lo IKB63402FB con 14 livelli, senza limitatore. Non so a quanto si trovi.

In Spagna gli AEG sono venduti a buon prezzo anche con nome Zanussi. Guarda quelli con lo slider, che hanno 14 livelli. Non hanno però il limitatore
https://www.zanussi.es/kitchen/cooking/hobs/?types=Placa%20de%20inducci%C3%B3n

In Francia ci sono questi Electrolux: EHM6532FHK , EHM6532FOK anche questi saranno senza limitatore.

Senza limitatore devi fare comunque qualche attenzione con il booster e le alte potenze, soprattutto con forno/lavatrice o condizionatori in funzione, ma si può fare.

Modificato da Tyco - 03 Mag 2018 alle 15:17
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 02 Mag 2018 alle 19:38
ciao Tyco, grazie della risposta!Stretta di mano
Come contatore ho 6 kw , quindi posso sceglierli anche senza limitatore...credo ?? 
I Zanussi del link Espana sono molto belli. Il problema sarà anche l'assistenza qui  in loco...Ouch
In italia online si trova questo :Zanussi Piano Cottura ZEI6632FBA a Induzione 3 Zone Cottura, a  un prezzo molto interessante se trattasi di un buon piano Ind.  Poco più di trecento euro.Non trovo dati di quanti livelli di potenza e ne manuale--
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 03 Mag 2018 alle 15:16
Prima ho scritto male, quelli con lo slider hanno 14 livelli. Lo Zanussi ZEI6632FBA ha molto probabilmente 9 livelli, ma se lo trovi a molto meno dell'AEG HK6532H6X in Italia, può essere un'alternativa interessante, sennò spenderei qualcosa di più per avere 14 livelli, con uno degli altri Zanussi all'estero, se la differenza di prezzo con l'AEG in Italia è grossa.
Se in Italia c'è l'assistenza Zanussi non ci dovrebbero essere problemi. C'è la garanzia europea. In teoria lo potresti portare anche all'assistenza AEG o Electrolux, dato che in realtà è roba loro. Cambia solo il nome scritto sopra. Per essere sicuro puoi chiedere a qualche centro assistenza.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 03 Mag 2018 alle 18:54
[QUOTE
Senza limitatore devi fare comunque qualche attenzione con il booster e le alte potenze, soprattutto con forno/lavatrice o condizionatori in funzione, ma si può fare. [/QUOTE]

anche con 6KW di contatore?
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 04 Mag 2018 alle 15:18
Con 6 kW hai a disposizione di fatto 7,8 kW per cucinare. Usando 3 piastre si toccano picchi di 4,5 kW  con una piastra al massimo (non al booster), quindi si può stare anche senza limitatore, ma dipende sempre da cos'altro vuoi fare andare contemporaneamente. Quello che conta sono i picchi.
Per più dettagli vedi la guida sull'assorbimento:

http://www.recensioni-piano-cottura-ad-induzione-magnetica.it/forum/guida-assorbimento-e-scelta-potenza-contatore_topic331.html
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 04 Mag 2018 alle 16:23
Si grazie Tyco . Avevo letto la guida per l'appunto. Proverò e se nel caso ci dovessero essere problemi, chiederò l'aumento dei KW; adesso credo che dopo i 6 kw sia possibile chiedere l'aumento di qualche  ulteriore KW, senza necessariamente passare alla soglia dei 10KW..


Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 04 Mag 2018 alle 16:41
per quanto riguarda i PCI da acquistare all'estero , l'unico  sito conveniente  che ho trovato in SPAGNA, NON spedisce in Italia nelle isole  di Sardegna e in SiciliaSorriso di poppa.
Quindi restringo la scelta a un Electrolux EHI6540F8K, che si trova anche con un altra  sigla KTI6500XE con cornice inox , (ma si trova anche senza cornice  KTI6500E ).  A patto di non aver capito male, dovrebbe essere un 4 zone, con una zona bridge da 21+21(circolari). 
La seconda scelta per cui ho optato sarebbe un Bosch PVS651FC1E, Serie 6, anch'esso con una zona bridge da 21+21(sempre con magneti della piastra circolari.) Anche questo si trova con cornice inox oppure senza(meglio senza se devi metterci padelle o pendole da 23/25 cm che sbordano )...
Un Electrolux o due,   li  prenderei anche  perché danno tre pentole in omaggio per tutto il 2018, ma non vorrei farmi condizionare dalle pentole,Sleepy credo che uno valga comunque l'altro, a meno che non ci siano indicazioni diverse.


Modificato da luciano - 04 Mag 2018 alle 19:53
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Mag 2018 alle 16:21
Sì, il PVS651FC1E è il corrispondente Bosch dell'Electrolux EHI6540 e KTI6500. La differenza principale sono i comandi. In entrambi però non ci cucini bene su un fondo rotondo di 23 o 35cm. Ne rimane scoperta una parte significativa, sulle piastre da 21.

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 05 Mag 2018 alle 18:54
grazie Tyco
In effetti l'esigenza di cottura a induzione,  con fondi larghi  23/25/28 o maggiore; appare essere molto controversa rispetto a chi ha utilizzato PCgas e di difficile comprensione intuitiva; ma reale per le caratteristiche tecniche dei magneti.
Anche con  una piastra a induzione da 28 cm, non è detto che fondi di 24/22/ 23 /25 attivino sicuramente tutto il fondo del tegame. 
- Nelle piastre Ponte/ Bridge o combi (non flexy)si parla di piastre tonde generalmente da 21 cm che possono essere utilizzate singolarmente oppure COMBINATE in coppia per utilizzare fondi di piastre/griglie di cottura rettangolari. 
Però  come dici tu, Tyco, con  una pentola con fondo da 25/28 non ci si cucina bene..
soluzione: 
Allora o si eliminano tutte le pentole con fondo di diametro superiori ai 22 , oppure si cerca un PCI che abbia una piastra da 28 cm, divisa in settori circolari di diametro da 21/23/25/28 capace di attivare sicuramente questo tipo di pentole. Io in Italia non ho visto come sul mercato spagnolo, PCI con queste caratteristiche, ma solo piastre circolari  da   21  cm estensibili a 28 cm come ad esempio  tra i tanti, Aeg HK633320FB.
- allora penso che seriamente convenga eliminare quelle due o tre, tra padelle e pentole con fondo effettivo superiore a 21/22 cm e utilizzare per quelle esigenze, tutto sommato rare,  sul PCI al limite quelle con tipologia WOK, o semi wok,  leggermente panciute ma con fondo piatto da 21/22 al massimo.
- per cui credo che un PCI con una zona ponte 21+21 e altre due una da 18  e l'altra da 14, possa essere maggiormente utilizzabile.
Big smile nessuna esigenza di caffettiera/moka/ e similari 
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 06 Mag 2018 alle 12:23
Come detto, dipende dalle tue esigenze di pentole. Normalmente la dotazione di piastre fino a 21cm si adatta al pentolame più comune. L'AEG HK6532H6XB ha la piastra grossa divisa in 18/28, in più ha la piastra da 21. Quindi le padelle con fondo 21-22cm le usi tranquillamente sulla piastra da 21. Quelle da 24-25 sulla piastra da 28. Se 23-24cm fosse al limite del riconoscimento, basta che tieni la padella un po' scentrata sulla piastra, per attivare la parte esterna.

AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Mag 2018 alle 15:02
OKPollice su
Grazie della disponibilità?
a questo punto è meglio cambiare le pentole o padelle col fondo oltre i 21/23.
Rimangono fuori comunque le AMC tradizionali non venendo riconosciute. Vista l'inutilità del disco adattatore prenderò un fornello  elettrico volante in ghisa da 20 (non radiante)Dovendone acquistare due PCI  credo sia meglio prenderli uguali per avere maggiore  dimestichezza nell'utilizzo.
Domanda da 1000$ :
 Alla fine, qual prenderesti, i tra  modelli Electrolux e Bosch di cui si è parlato?
- Nella  bella stagione, la bisteccona/arrosti e le patatine fritte le cucino in giardino, prossimamente alla cucina in  una soluzione cottura della Ferraboli a GAS che ha una magnifica  piastra in ghisa,  un doppio fornello e una piastra a pietra lavica con il carico di fiamma adeguato, che arrostisce bene senza "bollire" la carne.
- Cambio alcune padelle o pentole per stare sui 21/23 di diametro
- Non ho nessuna esigenza di caffettiere
- D'inverno per qualche bistecca utilizzo una padella antiaderente da 21/23, ho anche una friggitrice elettrica, ma per le quantità che si mangiano a casa,  preferisco la padella.
- per il resto attività di  cucina comune e forno elettrico NEFF-
birra

Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Mag 2018 alle 18:17
Perchè la piastra tradizionale da 20? Hai delle pentole AMC di cui non ti vuoi disfare? Come consumo non so se ti conviene.
Fra l'Electrolux EHI6540 e il Bosch PVS651FC1E, cambiano solo i comandi. Devi cercare di capire con quale ti troveresti meglio (vedi anche la guida selle faq)
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 07 Mag 2018 alle 23:00
le parole di mia moglie: metti i piani a induzione che ti pare, l'importante che possa usare le AMC  Confuso.
IoSorriso di poppa pensavo diversamente,  vedendo che ovunque si commercializzano questi dischi adattatori di pentole non riconosciute che INVECE,  dalle vostre prove sono risultati inutiizzabiliInfelice.
Ora un rimedio lo devo trovare, o comprare le AMC per induzione che credo costino uno sproposito o cercare un modo per cucinare, ma col gas lo posso fare solo molto saltuariamente.
Se nel frattempo non è uscito qualche nuovo disco adattatore, comprerò il fornello elettrico e poi si vedrà
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 08 Mag 2018 alle 15:01
Non sei l'unico che si è trovato in questa situazione con le pentole, ma la risposta è sempre la stessa. Indipendentemente dal valore delle pentole non ha senso continuare ad usare quelle non adatte. Le puoi sempre rivedere bene nell'usato e buone pentole per l'induzione non sono per forza costose. Perché proprio le AMC?
Vedrai che quando tua moglie proverà le comodità dell'induzione, non vorrà saperne di cucinare su una piastra elettrica o sul gas.
I dischi adattatori sono out! Molto meglio una piastra elettrica in vetroceramica, ma ti conviene di più investire in pentole adatte, non per usare quelle non adatte.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 13 Mag 2018 alle 14:07
Tra questi due PCI con zona ponte,  BOSCH PVS645FB1E   / Rex/Electrolux EHI6540F8K(  EHI6540) e via dicendo, ci sono oltre un centinaio di euro di differenza , il Bosch costa di piu.
Electrolux senza cornice  si trova a 318,00 + le spese di spedizione.
I comandi  di entrambi sembrano funzionali. 
Esistono le loro versioni con cornice o meno. La cornice contiene le fuoruscite di liquidi , però nel caso di una pentola con fondo oltre i 21 cm potrebbe non aderire ben se la si  poggia sopra la cornice anche per solo qualche mm. Ma i vantaggi sono piu per la cornice
Electrolux ti da anche una batteria di pentole(due pentole + una padella) omaggio per ogni piano acquistato entro il 2018.
Freddo


Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 14 Mag 2018 alle 11:13
Gli Electrolux sono scesi molto in questo periodo, soprattutto l’EHI6540. Non so che pentole ti diano, ma a 310€ è un affare. Prima costava sui 380€
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 15 Mag 2018 alle 10:34
Dei  PCI di cui si è parlato(sigle diverse ma sostanzialmente uguali)quelli con la cornice inox vengono 100 euro in più(Embarrassedduecento se ne prendi due). Ma ne vale la pena?
 Esteticamente la cornice è meglio:  gli AEG che ho visto dal vivo, ad esempio,   sono  molto, molto belli.
La cornice come già detto,  ha l'utilità di contenere qualche bollore fuori controllo che  riversa  liquido sul piano, ma  "potrebbe" non fare posizionare(combaciare) correttamente  sul piano cottura  qualche pentola/padella/piastra  più larga dei 21 cm di diametro,  per il fatto di poggiare sopra la cornice anche e solo per qualche millimetro...
Alla fine si parla di un 25% di spesa in più solo per la cornice..

Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 15 Mag 2018 alle 12:08
E’ tutta questione di domanda/offerta e di stock nei negozi. Una volta quelli senza bordo costavano più di quelli con.
Se il prezzo in assoluto non è alto, io li prenderei con il bordo, per motivi di robustezza. Come estetica il bordo in metallo sugli Electrolux è come quello sugli AEG, solo che è montato con il lato più largo (quello dove c’è il marchio) girato sul retro anziché sul davanti.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 15 Mag 2018 alle 13:15
Grazie Tyco! Sempre cortese e preciso.
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 21 Mag 2018 alle 16:42
Alla fine ...avevo ordinato AEG HK6532H6XB , tre fuochi, l'unico con piastra da 18 estensibile a 28 cm.
e Electrolux EHI6540F8K. Ordinati entrambi da un "sito" famoso , credendo fosse più facile e sicuro. per questo ho pagato, pure  una cinquantina di euro in più per l'Electrolux, ma tutti e due erano in catalogo solo in due "siti" e ho scelto quello che mi faceva il prezzo migliore per entrambi estendo pure la garanzia a 5 anni , 40 euro per ognuno.
In sede di chiusura del conto e pagamento, scopro che il piano AEG è venduto da un altro di questi "SITI" online, che crescono come funghi, con la mediazione del "Colosso"  Xxxxxx. al quale mi ero affidato. provo a contattare il "sitarello"  per chiedere della disponibilità effettiva del PCI AEG ma  mi si dice che è vietato contattare un sito esterno a XXXXXe prima dell'acquisto.
Pago e ciccia... non vi dico il casino per accoppiare le garanzie ai piani cottura, con pagamenti a terzi ulteriori.
Dopo una settimana, ricevo una mail dal "sitarello" che mi dice che il Piano AEG non è più disponibile. Guardo su XXXXXe e il PCI  AEG è sempre in vendita ma ad un prezzo di oltre 100 euro in più.
Riesco a contattarli e mi dicono che loro non sono responsabili dei venditori terziOuch. E che se volevo potevo acquistare il PCI a quel prezzo...farabutti !!!
Adesso aspetto il riaccredito del prezzo pagato, avrei disdetto tutto , anche per l'altro, ma la procedura è lunga ed è una rottura di scatole infinita e immensa...
I siti "sportivi" andrebbero citati, almeno per sapere se acquistarci o meno!




Modificato da luciano - 22 Mag 2018 alle 08:36
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Mag 2018 alle 12:12
Non ho capito bene bene cos'è successo. Mandami la dinamica con i nomi dei siti per messaggio privato, ed i prezzi. Non so se è questo il caso, ma io sconsiglio sempre di comprare dai siti con il prezzo più stracciato. Ogni modello ha un prezzo giusto a seconda del momento. Se il prezzo è molto più basso non si sa mai cosa c'è dietro.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 22 Mag 2018 alle 14:09
fatto !
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Mag 2018 alle 13:11
Vado avanti qui, dato che si parla di modelli.
Ho riguardato il manuale dell'AEG HK633320FB spagnolo (senza limitatore), ed ha 14 livelli. Il puntino dei livelli intermedi è indicato a pagina 8, come negli altri manuali di cui parlavamo.
9 livelli li hanno gli Zanussi e gli Electrolux con tasti +/-. Gli Electrolux con frecce su e giù sembra che abbiano tutti ancora 14 livelli. Sul vecchio manuale su carta del mio, il puntino è disegnato anche nel disegno del display, mentre nei manuali attuali è indicato solo nella tabella sotto il disegno. Non l'avevo visto per quello.
Di interessanti con gli slider in Francia c'è l'Electrolux EHM6532FHK. In Spagna c'è lo Zanussi ZIT6375CB con la piastra grossa divisa in 18/24/32cm. Tutti senza limitatore però.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
luciano View Drop Down
Newbie
Newbie


registrato: 23 Apr 2018
zona: SASSARI
Stato: Offline
Points: 32
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota luciano Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 23 Mag 2018 alle 19:16
grazie Tyco.. oggi ho ritirato l Electrolux, al pickpay. Praticamente  dentro un cartoncino leggero, con due pezzi di polistirolo con due striscie di scotch, tutto sbilenco. Una vergogna assoluta. Ho aperto il tappo di polistirolo per vedere se il vetro era lesionato, ma non sembrano esserci lesioni. Domani  chiamo l elettricisa e lo collego e vedo se funziona. Mai più acquisto qualcosa da XXXXXe.  L altro sito di cui si parlava dove c'è il piano AEG a 550, 00 famoso, mi dicono che spedisce i PCI dentro un imballaggio di legno alto un metro e mezzo. 
Torna in cima
Tyco View Drop Down
Moderator Group
Moderator Group


registrato: 30 Giu 2014
zona: Germania
Stato: Offline
Points: 2021
Opzioni Post Opzioni Post   Grazie (0) Grazie(0)   Quota Tyco Quota  RispondiRispondi Link diretto a questo post Postato: 24 Mag 2018 alle 18:58
L'imballo originale dei piani cottura non è fatto per reggere una spedizione generica via corriere, come anche l'imballo dei TV, solo che i piani cottura pesano molto di più. Spesso vengono spediti così, e a volte arrivano col vetro rotto o il bordo piegato. Sono imballi fatti per essere accatastati su bancale e per stare nel magazzino di un negozio. Se ritiri in negozio in ogni caso ci sono meno rischi perché di solito usano dei loro trasportatori, che sanno cosa trasportano. In ogni caso, anche con i corrieri la responsabilità è sempre di chi spedisce.
AEG 68001 K-MN, rete 11KW trifase
Torna in cima
 Rispondi Rispondi
  Condividi Topic   

Vai al Forum Permessi Forum View Drop Down

Forum Software by Web Wiz Forums® version 12.01
Copyright ©2001-2018 Web Wiz Ltd.

Questa pagina stata generata in 1,023 secondi.